О факультете КНИТУ

Институт пищевых производств и биотехнологий. Вся основная информация о факультете:

  • Количество бюджетных мест 542
  • Стоимость обучения от 48 000 ₽
  • Средний проходной балл 82

Ключевые показатели факультета

Средний проходной баллБюджетные местаСред. стоимость обучения за год
82542140 475 ₽

(19.03.03 - заочно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология мяса и мясных продуктов

Бюджетных мест: 10
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетных мест - 2

Стоимость обучения:

48 000₽ в год

Время обучения:

5 лет

Информация 2024 года

(19.03.01 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Фармацевтическая биотехнология, Пищевая биотехнология

Бюджетных мест: 60
Внебюджетных мест: 4

Внебюджетных мест - 4

Стоимость обучения:

161 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(15.04.02 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Машины и оборудование промышленной экологии, Управление бизнесом в пищевой отрасли

Бюджетных мест: 24
Внебюджетных мест: нет

Стоимость обучения:

171 600₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.03.02 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия; Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок

Бюджетных мест: 68
Внебюджетных мест: 3

Внебюджетных мест - 3

Стоимость обучения:

161 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.04.04 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Качество и безопасность продуктов питания, Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов

Бюджетных мест: 34
Внебюджетных мест: нет

Стоимость обучения:

171 600₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.03.03 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология мяса и мясных продуктов

Бюджетных мест: 20
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетных мест - 2

Стоимость обучения:

161 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.04.01 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Экобиотехнология, Биополимеры и пластики; Бизнес-проектирование биотехнологических производств; Управление ИТ продуктом; Биоэнергетические технологии и оценка качеств биоматериалов; Биотехнологии производства биологически активных добавок; Фармацевтическая биотехнология; Пищевая биотехнология; Бионанотехнология

Бюджетных мест: 107
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетных мест - 2

Стоимость обучения:

171 600₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(15.03.02 - заочно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Пищевая инженерия малых предприятий

Бюджетных мест: 15
Внебюджетных мест: нет

Стоимость обучения:

48 000₽ в год

Время обучения:

5 лет

Информация 2024 года

(19.06.01 - очно, аспирантура, не аккредитовано)

Профили:

Биотехнология

Бюджетных мест: 3
Внебюджетных мест: нет

Вступительное испытание - по профилю/иностранный язык. Ср. проходной балл - 176.

Стоимость обучения:

197 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.06.01 - очно, аспирантура, не аккредитовано)

Профили:

Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Бюджетных мест: нет
Внебюджетных мест: нет

Вступительное испытание - по профилю/иностранный язык. Ср. проходной балл - 168.

Стоимость обучения:

197 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.04.02 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья, Продукты диетического, лечебно-профилактического и специального питания; Современные технологии бродильных производств

Бюджетных мест: 81
Внебюджетных мест: нет

Стоимость обучения:

171 600₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.04.03 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Современные технологии переработки мясного сырья, Современные технологии производства молока и сыроделие; Технологии продуктов из водных биологических ресурсов

Бюджетных мест: 37
Внебюджетных мест: нет

Стоимость обучения:

171 600₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.03.04 - заочно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Бюджетных мест: 10
Внебюджетных мест: 15

Внебюджетных мест - 15

Стоимость обучения:

48 000₽ в год

Время обучения:

5 лет

Информация 2024 года

(19.03.04 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Бюджетных мест: 26
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетных мест - 2

Стоимость обучения:

157 200₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(18.03.02 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Рациональное использование материальных энергетических ресурсов

Бюджетных мест: 22
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетных мест - 2

Стоимость обучения:

161 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.03.02 - заочно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия; Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок

Бюджетных мест: 25
Внебюджетных мест: 3

Внебюджетных мест - 3

Стоимость обучения:

48 000₽ в год

Время обучения:

5 лет

Информация 2024 года

Подобрать программу обучения