О факультете СКФУ

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий. Вся основная информация о факультете:

  • Количество бюджетных мест 142
  • Стоимость обучения от 123 900 ₽
  • Средний проходной балл 66

Ключевые показатели факультета

Средний проходной баллБюджетные местаСред. стоимость обучения за год
66142132 637 ₽

(19.04.03 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения

Бюджетных мест: 11
Внебюджетных мест: 4

Внебюджетные места — 4. Вступительное испытание по профилю.

Стоимость обучения:

131 700₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(27.03.01 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Метрология, стандартизация и сертификация в промышленности (по отраслям)

Бюджетных мест: 25
Внебюджетных мест: 5

Внебюджетные места — 5.

Стоимость обучения:

161 000₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(27.04.01 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Стандартизация, метрология и сертификация

Бюджетных мест: 13
Внебюджетных мест: 2

Внебюджетные места — 2. Вступительное испытание по профилю.

Стоимость обучения:

131 700₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.03.03 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Пищевая инженерия и продуктовое программирование

Бюджетных мест: 24
Внебюджетных мест: 5

Внебюджетные места — 5.

Стоимость обучения:

124 400₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.04.01 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Промышленная биотехнология

Бюджетных мест: 11
Внебюджетных мест: 4

Внебюджетные места — 4. Вступительное испытание по профилю.

Стоимость обучения:

131 700₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

(19.03.01 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Промышленная биотехнология, Биотехнология продуктов питания и пищевая безопасность

Бюджетных мест: 23
Внебюджетных мест: 5

Внебюджетные места — 5.

Стоимость обучения:

125 000₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.03.04 - очно, бакалавриат, не аккредитовано)

Профили:

Технология и организация ресторанного и пекарского дела

Бюджетных мест: 24
Внебюджетных мест: 5

Внебюджетные места — 5.

Стоимость обучения:

123 900₽ в год

Время обучения:

4 года

Информация 2024 года

(19.04.03 - очно, магистратура, не аккредитовано)

Профили:

Пищевая безопасность и инжиниринг

Бюджетных мест: 11
Внебюджетных мест: 4

Внебюджетные места — 4. Вступительное испытание по профилю.

Стоимость обучения:

131 700₽ в год

Время обучения:

2 года

Информация 2024 года

Подобрать программу обучения