expand_more

Вузы Ульяновской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»

 
rek-icon

ИМЭС - ведущий экономический вуз Москвы

Экономика и менеджмент. Гос. диплом + 3 международных диплома. Все формы обучения.

 
rek-icon

Единый Центр Высшего Дистанционного Образования

22 вуза партнера, 37 городов с офисами, более 20000 студентов выпущено за 18 лет.
 
rek-icon

Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы

Гос. диплом, все формы обучения, программа колледж-вуз, трудоустройство. Аккредитация 2020 года.

Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина

  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием

Технология продукции и организация общественного питания

Профили: Технология и организация ресторанного дела
Бюджетных мест: 18
76 770 рублей в год
Проходной балл: 101
Проходной балл:
Средний ЕГЭ: 51.50

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского — филиал в г. Ульяновск

  • Государственный
  • С бюджетными местами

Технология продукции и организация общественного питания

Профили: Технология и организация ресторанного дела
Бюджетных мест: 5
54 500 рублей в год
Проходной балл: 102
Проходной балл:
Средний ЕГЭ: 53.30

В вузы, отмеченные card_travel можно подать заявку с EduNetwork.ru * Развернутьexpand_more

Заявка в два клика

  • Перейдите
    на страницу вуза
  • Заполните
    форму заявки
  • Ждите ответа
    представителя

Почему это удобно?

Регистрация не требуется
все данные вводятся в форме заявки

Заявка отправляется в вуз
и обрабатывается официальными представителями

Экономия денег и времени
при звонках и ожиданиях ответа

Сомневаетесь в выборе вуза?
Оставьте заявку на подбор нашими специалистами

* Проект EduNetwork.ru не дает гарантий поступления или каких-либо иных преимуществ при взаимоотношениях с вузами.

dist

Высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания» в вузах Ульяновской области

Все вузы Ульяновской области имеющие действующую лицензию на образовательную деятельность со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04, бакалавриат). Специальности 2020 года обновляются представителями вузов и модераторами нашего проекта.

rek-icon

Поступай дистанционно!

Единая приемная комиссия вузов на дистанционное обучение. Больше 30 направлений подготовки, гос. диплом, ведущие вузы.

Поступитьarrow_forward
close