8 800 302-36-20
Подобрать программу

Технология продукции и организация общественного питания — магистратура (19.04.04)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Профили

  • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
  • Технология продуктов функционального и специализированного назначения
  • Технология и производство кулинарной продукции и кондитерских изделий
  • Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
  • Технология и организация ресторанного дела
  • Качество и безопасность продуктов питания
  • Современные технологии в кухне народов мира
  • Научно-исследовательская деятельность
  • Технология продуктов из водного сырья
  • Инновационные технологии в организации и управлении предприятиями индустрии питания
Показать все

Описание

Магистры при получении образования учатся:

  • проверять и управлять эффективным функционированием организации общественного питания;
  • определять и устанавливать требования для автоматизированных и отчетных систем и к ведению документооборота;
  • снабжать материальными и финансовыми ресурсами производственные процессы;
  • устанавливать нормы по качеству сырья, производства и готовой продукции;
  • контролировать качество и безопасность сырья, отгружаемых поставщиками и производимых в собственной компании;
  • оценивать риски в сфере безопасности и качества производимой продукции;
  • создавать и оценивать результативность политики закупок;
  • учитывать факторы, оказывающие влияние на разработку стратегии предприятия;
  • согласовывать планы развития подразделений со стратегическими целями организации;
  • развивать и улучшать деятельность предприятия, внедряя новые технологии и рациональные методы;
  • увеличивать объем производства продукции за счет реализации политики разумной экономии сырья и ресурсов;
  • устанавливать основные параметры кадровой и ценовой политики;
  • развивать стратегию по продажам;
  • контролировать документооборот на предприятии;
  • объективно оценивать результаты работы департаментов и предприятия в целом.

Кем работать

Специалисты работают на предприятиях по мясопереработке, производству хлебобулочных, кисломолочных и других заводах. Также дипломированных специалистов можно встретить в качестве сотрудников кафе и ресторанов. Там они работают технологами, взаимодействуя с поставщиками и службами государственного контроля. Они могут работать поварами или занимать администраторскую должность. В перспективе выпускники смогут стать шеф-поварами или ведущими технологами. Применение своим профессиональным умениям магистры смогут найти и в центрах стандартизации и сертификации. В различные организации, контролирующих процессы предоставления услуг общественного питания населению, регулярно требуются менеджеры по общественному питанию.

Где обучаться:

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇